ま
市立病院で予定帝王切開、前日入院で8日間入院、大部屋で手出し0円でした!差額もたしか15万ほど帰ってきました。
ま
市立病院で予定帝王切開、前日入院で8日間入院、大部屋で手出し0円でした!差額もたしか15万ほど帰ってきました。
「病院」に関する質問
ウンチの画像になるので見たくない人は避けてください。 子供が保育園でお腹痛いと言って泣いたそうです。 今まで出血するほどの便秘だったので便をゆるくする薬をもらって今も使っていました。医師から『もしかするとお…
完全なる私の不注意ですが、 新生児あの授乳中、上の子が自分のおちゃをあげようとしてくれました。しかし、当たり前ながら飲まず…だんだん無理矢理、口に当てようになっていたので取り上げようとしたら、プラスチックの…
傷ついた話を聞いてください。 妊娠7週で出血し切迫流産と診断され安静指示が出てたので仕事は休ませてもらい仕事を休むけど子供達は預けたかったので 幼稚園の先生にちょっと病院で自宅で安静にという指示が出たので仕事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント