ま
市立病院で予定帝王切開、前日入院で8日間入院、大部屋で手出し0円でした!差額もたしか15万ほど帰ってきました。
ま
市立病院で予定帝王切開、前日入院で8日間入院、大部屋で手出し0円でした!差額もたしか15万ほど帰ってきました。
「病院」に関する質問
この時期の予防接種、みなさんどうしてますか? 我が家は車運転できる人いない、 病院まで徒歩7分です 近すぎるのでタクシー捕まえるの地味に難しいです 予防接種は16時から予約にしてるんですが、 生後4ヶ月の子を抱っ…
みなさんは生まれ変わりってあると思いますか? iPhoneの写真をパソコンに移してた時に、愛犬が亡くなった時の写真が出てきました。 私が小学生の頃から一緒で、人生の半分以上を一緒に過ごしてきたので、亡くなった時は…
木曜日に幼稚園のママ友と子どもと家で遊ぶ予定でしたが、旦那が先ほどから吐き気と下痢がひどいです😟 明日病院に行くのですが、木曜日も休むかもしれません。 そうなると家には呼ばない方が良いですよね?💦 うつったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント