雑談・つぶやき 20時46分私がお風呂から上がると泣き止まない下の子を旦那が抱っこであ… 20時46分私がお風呂から上がると泣き止まない下の子を旦那が抱っこであやしていた。でもすぐ「ママに抱っこしてもらえ」と言って抱っこを代わる。「ママの方が肉付きがいいから、ママの方がいいのかも」と言う。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 お風呂 肉 まみ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ウサビッチ 10ヶ月無事に育てて元気に健康に産んだのは誰のおかげと思ってんだ 精子からやり直せ😌😌 、、、っと言いすぎました🤣 5月5日 まみ 全然言い過ぎなんかでは無いです( ・∀・) おっしゃる通り……精子からやり直せ!😛 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
全然言い過ぎなんかでは無いです( ・∀・)
おっしゃる通り……精子からやり直せ!😛