雑談・つぶやき 今日公園行ったら、まぁまぁ遊んでる子どももいて、もちろん親もいる中… 今日公園行ったら、まぁまぁ遊んでる子どももいて、もちろん親もいる中で、一組の夫婦がというか旦那が奥さんを後ろからハグしてる状態からの、お腹の服を捲り上げてお腹をサワサワしてて気持ち悪かった〜🤮 思わず、何あれ気持ち悪っ!!子どもがこんなにたくさんいるんだからやめろよーと旦那にぶつぶつ言ってました😇 本当に何見せられたんだ🤪 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 2 旦那 親 服 夫婦 公園 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント ままりん 私そういうの見つけるとどんな人なのかガン見しちゃいます🤣 5月5日 ままぷしゅ お返事遅くなりました〜💦 コメントありがとうございます😊 わたしも、とりあえずガン見しておきました😂😂😂 こんな幼稚な旦那を持って奥さん大変だろうなって思っておきました😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
お返事遅くなりました〜💦
コメントありがとうございます😊
わたしも、とりあえずガン見しておきました😂😂😂
こんな幼稚な旦那を持って奥さん大変だろうなって思っておきました😂