Suu🐻❄️🪐
怖いというよりは 怒ってない人のところに
行ってなぐさめてもらいたいだけだと
思いますよ!
kono
威厳があって良いじゃないですか!😊
うちは「もう!ママいや!!」って
反撃されます😇😇😇
メル
そんなのめちゃめちゃ普通のことですよー!!
うちの子も、私が怒った時は旦那逃げ、旦那に怒られたら私に逃げます笑
嫌いだからとかじゃなくて、うまく甘えられる場所に行ってるだけですよ笑
Suu🐻❄️🪐
怖いというよりは 怒ってない人のところに
行ってなぐさめてもらいたいだけだと
思いますよ!
kono
威厳があって良いじゃないですか!😊
うちは「もう!ママいや!!」って
反撃されます😇😇😇
メル
そんなのめちゃめちゃ普通のことですよー!!
うちの子も、私が怒った時は旦那逃げ、旦那に怒られたら私に逃げます笑
嫌いだからとかじゃなくて、うまく甘えられる場所に行ってるだけですよ笑
「妊娠・出産」に関する質問
逆子で、頭が横幅狭めに出ると言われたのですが、 そうなんでしょうか🥲?? 26w、28wとBPDが➖1.0くらい小さく出ており、 エコーでは、横幅が狭めで縦長?のような楕円の頭の形をしているように見えます。 先生には逆子…
生後9日、昼間は母乳、夜間の12時、3時は母乳➕ミルク30ml足して飲ませています。 ゆるっと完母目指して2週間検診までは頻回もできるだけ頑張ってみようという気持ちですが、夜間にミルク足すのはよくないんでしょうか? …
連日本当に悩んでいます 3人目を産むかどうか 心配してる事のいちばんに病気があったときのことです 2人目が妊娠中に口唇裂が見つかって生まれてきました、他には何も無いのですがそれ以上の病気が見つかった時本当に産ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント