妊娠・出産 岡崎バースクリニックで誘発分娩の経験者いますか?予定日超過でなく、早めに産みたい理由や旦那さんの都合での方いますか? 福島県郡山市の岡崎バースクリニックで誘発分娩された方いらっしゃいますか? もしされた方で予定日超過ではなく、お腹の子が大きいから早めに産みたいや旦那さんの仕事の都合でなどの方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 旦那 誘発分娩 予定日超過 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 38週5日の時に誘発分娩しました! 仕事の都合や、上の子がいるので希望でです☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに何週頃から先生や助産師さんに相談しましたか?🤔 5月6日 2児ママ 希望を26週頃に話したら早すぎるから近くなったら計画立てましょう。と言われ、 36週で何日頃どう?と医師から提案され、37週に日にち決定しました!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 臨月直前の相談派むしろ遅いのかと思ってました💦 再来週の検診時に相談してみようと思います🙇♀️ 5月6日 2児ママ ちなみに当日の流れは、 9時に来院、NSTなどをやり 10時半頃から促進剤の点滴開始 って感じでした😊!! 無事に産まれますように🙏☘️✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 当日の流れまで!! ありがとうございます🙇♀️✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに何週頃から先生や助産師さんに相談しましたか?🤔
2児ママ
希望を26週頃に話したら早すぎるから近くなったら計画立てましょう。と言われ、
36週で何日頃どう?と医師から提案され、37週に日にち決定しました!!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
臨月直前の相談派むしろ遅いのかと思ってました💦
再来週の検診時に相談してみようと思います🙇♀️
2児ママ
ちなみに当日の流れは、
9時に来院、NSTなどをやり
10時半頃から促進剤の点滴開始
って感じでした😊!!
無事に産まれますように🙏☘️✨
はじめてのママリ🔰
当日の流れまで!!
ありがとうございます🙇♀️✨