※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかりん
妊娠・出産

妊娠39週で陣痛が来るかもしれない妻を放置し、夜勤明けにパチンコに行った旦那に腹立たしく思っています。連絡もなく、役所の用事も放置。友達とパチンコに行っていたことに呆れています。

愚痴ばかりの投稿すいません。
今39週でいつ陣痛来てもおかしくない状態の嫁を放置して夜勤明けにパチンコ行った旦那が腹が立って仕方ありません。
朝いつも仕事終わるのに帰ってこず、今日は役所に行く用事があったのに連絡もなくラインも既読にすらならす、何度電話しても出ませんでした。
仕事が忙しいので、また残業が長引いたのかと思いましたがいつもは連絡くるし…昨日も寝ずにパチンコ行って今日は行かないと言っていたし…と思い心配していました。
先ほど16時過ぎに帰って来て、会社の友達とパチンコ行ってた、と帰って来て怒る気力すらわかないほど呆れかえってしまいました。
役所は?と聞くと明日行く。
なんで電話もラインもへんじしないの? 気づかなかった。

ふざけんなと思いました。
いつ来てもおかしくないのは勿論旦那は知ってるくせに連絡つかない。
しかも上の子がいるので大変なのに。
会社の友達もそんな状況知ってるのに、まだ産まれんら!とパチンコにしょっちゅう誘います。
こんな旦那に立ち会いしてほしくありません。
ほんとむかつく。
呆れすぎてイライラ通り過ぎて人間として軽蔑しています。

コメント

まりん

うわー。酷いですね。
せめて連絡だけでもよこせってかんじです😰
自分が産むんじゃないから実感湧かないのかな?それにしてもその態度じゃちょっとムカつきますよね。
ぶっちゃけそのお友達もどうなの?って感じです。私だったら縁切ってほしいなって思っちゃうと思います😵

• ちかりん

ちかりん

ほんとですよね…。゚(゚´Д`゚)゚。
    出産は何があるかわからないのにそんなんじゃほんと困りますよね…
    同級生で幼馴染なので中々…そいつも私昔から知ってますけど、まぁー子供ですね。
    今日怒らず冷静に立ち会いしないで、と伝えました。
    いつも怒って反感買われるだけですが、怒る気力すらない、呆れかえった、と伝えました!
    多分反省はしてないと思います!

• 1月26日
  • まりん

まりん

ほんとですよ〜(›´ω`‹ )
    上のお子さんもまだ小さいようですし、もうちょっと考えて行動してほしいところですよね⚡

腹わたが煮えくり返る思いかと思いますが、身体に響かないようお身体ご自愛ください🤗

• 1月26日