妊娠・出産 離乳食あげてる最中に吐きました。元気そうなら様子見で大丈夫ですか?白… 離乳食あげてる最中に吐きました。元気そうなら様子見で大丈夫ですか? 白米80g 野菜25 ツナ10 食べ終わり バナナとミルク混ぜたものを食べさし出したら いつものオエッていう行動の後に 多めの量吐きました。 本人は熱もなく元気そうです。 ただお腹はいっぱいそうでした。 昼頃につかまり立ちからお尻をついて そこから頭をフローリングに打ちました すぐ泣いてその後も元気でした。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 熱 つかまり立ち バナナ 野菜 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー しばらく様子見で、この後も何度も吐いたり元気がない様子なら病院につれていきます😊 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!!!🙏 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!🙏