コメント
退会ユーザー
しばらく様子見で、この後も何度も吐いたり元気がない様子なら病院につれていきます😊
退会ユーザー
しばらく様子見で、この後も何度も吐いたり元気がない様子なら病院につれていきます😊
「熱」に関する質問
上の子の咳がすごいです💦熱は1回も出てません。 火曜から咳が出始め、軽い咳でしたが、念の為小児科に行き7日分の薬貰いました。 今朝から結構ひどくなり、日中5分に1回ぐらい咳してる感じなのですが、明日再度小児科行…
もうすぐ9ヶ月で離乳食二回食です。 ミルクは6〜8回で100〜220mlです。 月曜日に38℃の熱があり、朝には下がりました。 鼻詰まりが少しあります。 その前の木曜日から2日に一回くらい ミルクの吐き戻しがあります。 多い…
次女がインフルBで水曜から引きこもってます😓 熱もなく食べれるようにもなって元気ですが、 さすがにまだ外出ダメですよね😭 人混みはもちろん行きませんが、 近くのだーれもいない広場とか短時間ならいいでしょうか… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!🙏