おってい
3人目妊娠時、インフルになったりアデノかRS貰って高熱出たことありますが無事出産しましたよー♡
おってい
3人目妊娠時、インフルになったりアデノかRS貰って高熱出たことありますが無事出産しましたよー♡
「うつ」に関する質問
1歳がいます👶🏻 周りや特に身内にされたくないことが 自分の使ってたお箸やスプーンを共有することや、 ストローやコップも同様に 口をつけたものを子供にあげてほしくないです。 私自身、人の口をつけたものを快く使え…
旦那さんには言えるけど今後誰にも言うつもりない事とか嘘で周りには誤魔化してることとかありますか? 私は1つだけあります。 ママリでは言えますが、自分の家庭環境です。 嘘じゃないけど半分嘘の情報で生きてます💦 本…
質問というか愚痴というか… 1歳8ヶ月の上の子、慣らし保育3日目で風邪ひいてて絶望 明日は入園式なのに鼻ズルズル。 そして下の子にもうつる始末。 下の子妊娠中に産前産後で保育園入れてた時も月の半分ぐらいしか行けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント