子育て・グッズ お弁当箱について教えてください!今度幼稚園の親子遠足があります。息子… お弁当箱について教えてください! 今度幼稚園の親子遠足があります。 息子がいつも使っているお弁当箱と私の1人用のお弁当箱はそれぞれあるのですが、大きいお弁当箱はありません。 秋にある運動会などでは親子3人用を用意しようと思うのですが、今度の遠足で親子別々のお弁当箱だとおかしいでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 幼稚園 親子 息子 お弁当 遠足 t(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽん 親子遠足の時、我が家は別々のお弁当箱で、1つはおにぎり〜もう一つはおかずとかにしました😆 周りのお家も大きいお弁当箱よりは、別々の方が多かったです! 5月5日 t それいいですね☺️ そうしてみようかな🥹 ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
それいいですね☺️
そうしてみようかな🥹
ありがとうございます!!