みかんくりーむ
うちは、ブルーベリー🫐で、まっっ黒な便が出て保育園から電話がきました。
オレオ以外にも可能性があると思います。
他に心当たりないですか?
ままり
ほうれん草でも黒い便が出ます💦鉄分が関係しているみたいです。
リラコ
鼻血が出過ぎた時にうんちが💩黒かったことがあります💦
1.2回は真っ黒で焦りました💦
みかんくりーむ
うちは、ブルーベリー🫐で、まっっ黒な便が出て保育園から電話がきました。
オレオ以外にも可能性があると思います。
他に心当たりないですか?
ままり
ほうれん草でも黒い便が出ます💦鉄分が関係しているみたいです。
リラコ
鼻血が出過ぎた時にうんちが💩黒かったことがあります💦
1.2回は真っ黒で焦りました💦
「男の子」に関する質問
12月に出産予定で、 女の子の予定なのですが、 服や肌着上の子達のおさがり あるし着る時期短いし 買わなくてもと思っていたのですが 今日女の子っぽいのを少し買いました♡ 上2人は男の子なので 女の子っぽいのを選んぶ…
男の子の七五三で五歳の時って、 五歳になったらですか?(年中さんの歳の途中で五歳になりますよね?) その辺がよくわかりません。 決まりはないのでしょうか? いつ写真など撮ったか教えてください。
ご近所さんが1年、年中、年少の3兄弟で 子どもたちだけ家の外で遊ばせて親は放置なんですが.. 車も結構通るのでいつもヒヤヒヤしてます😥 みなさんのご近所さんとかこんなもんですか?💦 一度息子(年長)が一緒に遊びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント