コメント
退会ユーザー
なんか前年度?自分が働いていたらそれで計算されるから母子の保育料になるけど、次の計算の時は家族の収入も関係してくるかも…
って言われました😭 私もシングルで役所で話聞いたんですがなんか毎回言ってること変わって私の頭の中では今こんな感じで認識してます🙄
退会ユーザー
なんか前年度?自分が働いていたらそれで計算されるから母子の保育料になるけど、次の計算の時は家族の収入も関係してくるかも…
って言われました😭 私もシングルで役所で話聞いたんですがなんか毎回言ってること変わって私の頭の中では今こんな感じで認識してます🙄
「離婚」に関する質問
夫が不倫しています。 確実な証拠は得られていません。 (調べる労力や時間がもったいなくて放っておいていました) しかし今晩話し合いをしてしまい (発端は息子が兄弟を欲しがっていることで、私も夫の協力なしでいけ…
家庭環境が良く、両親に可愛がられて育った方は やっぱり自分の子供にも同じように 接したりできてますか?? わたしは家庭環境は良いほうではなく 両親は小学生の頃離婚して 母親は朝から夜まで働いていて あまり可愛が…
COOP共済に加入してます。 離婚前に住んでいた住所で加入していて離婚や引越し後マイページから住所等変更済みでマイページにも住所変更済みと記載されています。生協の宅配などを利用した料金やコープ共済の掛け金などが…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
違ったら困るので一度自分で確認しに行って聞いてくださいね😖
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
毎回言ってること変わってるの困りますね😣
後日確認しに行きます!
ありがとうございました✨