コメント
退会ユーザー
なんか前年度?自分が働いていたらそれで計算されるから母子の保育料になるけど、次の計算の時は家族の収入も関係してくるかも…
って言われました😭 私もシングルで役所で話聞いたんですがなんか毎回言ってること変わって私の頭の中では今こんな感じで認識してます🙄
退会ユーザー
なんか前年度?自分が働いていたらそれで計算されるから母子の保育料になるけど、次の計算の時は家族の収入も関係してくるかも…
って言われました😭 私もシングルで役所で話聞いたんですがなんか毎回言ってること変わって私の頭の中では今こんな感じで認識してます🙄
「母子」に関する質問
今母子通園させてもらっていて、4月から息子は違う保育園に通います。今は行き帰り同じなのでシフトの時間は気にせず遅い時間も働いてますが4月からは延長になりお金もかかってしまうことを伝えると、「なんでそんなに延…
去年の1月に発達外来に行って、自閉症疑いと言われました。それから母子通園の療育(小集団)と個別言語の療育に通い始めました。 保育園には週2、3行く感じです。 去年の冬にASDと軽度知的の診断がありました。 娘は保…
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
違ったら困るので一度自分で確認しに行って聞いてくださいね😖
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
毎回言ってること変わってるの困りますね😣
後日確認しに行きます!
ありがとうございました✨