コメント

退会ユーザー
なんか前年度?自分が働いていたらそれで計算されるから母子の保育料になるけど、次の計算の時は家族の収入も関係してくるかも…
って言われました😭 私もシングルで役所で話聞いたんですがなんか毎回言ってること変わって私の頭の中では今こんな感じで認識してます🙄
退会ユーザー
なんか前年度?自分が働いていたらそれで計算されるから母子の保育料になるけど、次の計算の時は家族の収入も関係してくるかも…
って言われました😭 私もシングルで役所で話聞いたんですがなんか毎回言ってること変わって私の頭の中では今こんな感じで認識してます🙄
「家族」に関する質問
冷蔵庫の買い替えを考えてます!今は370Lくらいの物を使っていて冷凍庫が狭いので息子のご飯のストックで埋め尽くされてます💦 何人家族で何Lの冷蔵庫使ってますが? 欲しい冷蔵庫がHITACHIの617Lの物で電気屋でいいなと…
友達欲しいですけど本人に問題ある場合どうしたらいいのでしょう🥹 話すの下手だし、盛り上げ下手、そもそも考えてる事自体薄っぺらいです。 趣味といえるような趣味もないし、何かにのめり込むこともないです。 とにか…
皆さんのお子さんは学童から帰ってきてから何をしていますか? 新一年生です。 5時過ぎに学童に迎えに行き、そこからお風呂ご飯翌日準備をして19時。 20時には寝るようにしているので残り一時間、ほぼ毎日YouTubeで終わり…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
違ったら困るので一度自分で確認しに行って聞いてくださいね😖
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
毎回言ってること変わってるの困りますね😣
後日確認しに行きます!
ありがとうございました✨