コメント
J子
下痢や便秘でいきむのは流産と関係ないですよ!出たらすぐ良くなる腹痛だったなら腹痛も下痢の痛みだっただけですから大丈夫です!😄
急に立ち上がる、座ると張りやすいので立ったり座ったりはゆ~っくりしてください!
お大事にしてください🍀🍀🍀
J子
下痢や便秘でいきむのは流産と関係ないですよ!出たらすぐ良くなる腹痛だったなら腹痛も下痢の痛みだっただけですから大丈夫です!😄
急に立ち上がる、座ると張りやすいので立ったり座ったりはゆ~っくりしてください!
お大事にしてください🍀🍀🍀
「妊娠8週目」に関する質問
つわり、きついです😭 8週で終わる奇跡とかないですよね? 今日から8週。 7週からきつくなってきました、、、😭 8から10がピークなんですよね? 無理無理無理😭😭😭
本日9w0dで稽留流産の診断を受けました。 8w0d時点では元気な心拍が確認できて、大きさも8〜9w相当だったので、本当に昨日今日で心臓が止まってしまったのかなと思います。 本当に辛くて寂しくて苦しくて、涙が止まりませ…
胎児のエコーから聞く心音について質問です。 現在8週目です。 心拍確認2回行い、母子手帳をもらいにいけることになりました。 ただ2回目の心拍を確認した際、途中心音の抜けが2回ほどあり、ん??と思ったのですが先生は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
朝になってもお腹の張りや出血ないので安心しました😮💨