子育て・グッズ 1歳8カ月の男の子です。いつもではないのですが、時々トミカやおもちゃ… 1歳8カ月の男の子です。 いつもではないのですが、時々トミカやおもちゃを並べてみたり、 絵本や、同じ種類のおもちゃを積み木のように積んだりします。 自閉症あるある、というのでみた行動で心配になりました。 並べ方や積み方は10個以内で、こちらが驚くほどではないですが、、 逆に同じカタチとか、積み木のように積めて、賢いなとも おもったりもしましたが笑、 心配はぬぐえず、。 やはりこの行為は心配でしょうか、、 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 絵本 おもちゃ トミカ 積み木 男の子 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ユウキ 心配な行為がその一点なら、心配しなくていいと思います😊 自閉症のあるあるは普通の子でもやるものばかりです。それがいくつもあると気になる。程度で良いと思います。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント