お金・保険 東邦銀行の窓口からの送金手数料と手続きについて教えてください。 初歩的な質問で恥ずかしいのですが、銀行(東邦銀行)の 送金手数料について教えて下さい! 東邦銀行のキャッシュカードから他銀行への送金手数料が 660円掛かるのはわかるのですが、 窓口から送金する場合は、手数料はどれくらいかかりますか? また、窓口に送金依頼する場合、振込券と送金する金額分のお金の2点を渡せば 送金してもらえるのでしょうか? 詳しい方、回答お願いします!! 最終更新:2023年5月5日 お気に入り お金 銀行 ちゅん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調べると窓口は他行宛880円ですね☺️ 窓口にある振込用紙をご自身で書いて、窓口に振込用紙と現金を渡せばやってくれます。 5月5日 ちゅん ありがとうございます! 窓口の方が高いんですね、、 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね…! 大体の銀行はネット振込→キャッシュカード→窓口。の順で高くなるところが多いです💦 5月5日 ちゅん 詳しくありがとうございます 。゚(゚´ω`゚)゚。 助かりました!! 5月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!
窓口の方が高いんですね、、
はじめてのママリ🔰
そうですね…!
大体の銀行はネット振込→キャッシュカード→窓口。の順で高くなるところが多いです💦
ちゅん
詳しくありがとうございます
。゚(゚´ω`゚)゚。
助かりました!!