コメント

えま
実家で嘔吐下痢をしていないようなら可能性としては低いとは思いますが、やはり可能性0ではないとは思います💦
うちの子がやたらと胃腸炎に感染するのですが、一体どこで胃腸炎を貰ってきたの?!って場合も良くあるので😭
えま
実家で嘔吐下痢をしていないようなら可能性としては低いとは思いますが、やはり可能性0ではないとは思います💦
うちの子がやたらと胃腸炎に感染するのですが、一体どこで胃腸炎を貰ってきたの?!って場合も良くあるので😭
「おもちゃ」に関する質問
今日、娘が園で1分ほど気を失って救急車で運ばれました。 保育園はおもちゃのとりあいをしてお友達がおして、うまく泣きたいけど泣けずそのまま気を失ったと言っていました。 先生方は見ていなかったと言われたんですが …
イヤイヤ期の子供の接し方に悩みます。 自分の思い通りにいかないと怒ったり物を投げたり、叩いたりしてきます。 怒るのは成長の一つでいいのですが 物を投げたり、叩いたりした時は おもちゃが痛いよ、ままが痛いよと伝…
もうすぐ1歳11ヶ月の男の子ですが、とにかく激しく、衝動性が強いと感じることが多いです… 赤ちゃんの時から手足の力が強く、お座りがなかなかできず、つかまり立ちのが早かったくらいです。 ミルクの吐き戻しもすごかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
絶対もらいたくないのでやめておきます💦
回答ありがとうございます✨