コメント
えま
実家で嘔吐下痢をしていないようなら可能性としては低いとは思いますが、やはり可能性0ではないとは思います💦
うちの子がやたらと胃腸炎に感染するのですが、一体どこで胃腸炎を貰ってきたの?!って場合も良くあるので😭
えま
実家で嘔吐下痢をしていないようなら可能性としては低いとは思いますが、やはり可能性0ではないとは思います💦
うちの子がやたらと胃腸炎に感染するのですが、一体どこで胃腸炎を貰ってきたの?!って場合も良くあるので😭
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子の ご飯中のスプーン遊びについて質問です。 最近スプーンに興味を持ち始めて すごく持ちたがるので持たせるのですが ごはんをすくったりはせずに(たまーに口に入れたりはする) 椅子のふちやテーブ…
まだ段差の登り降りが手を使わないとできない、ビビリな性格の2歳半(身体能力は1歳10ヶ月程度)の娘がいます。おすすめの室内遊び用おもちゃ(バランスストーンなど)はありますか? 2歳を過ぎてから問題なく歩ける、…
年中さんのお子さんがいらっしゃる方、お勉強ってどのくらいしていますか??😖 私は小学生になったらやるんだし、今からやらなくても!と思う派だったのですか、夫は勉強で苦労して欲しくないから毎日ドリルをやらせた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
絶対もらいたくないのでやめておきます💦
回答ありがとうございます✨