※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高速道路で関東に出発します。トイレが心配で、子供用おむつを使ってもいいでしょうか?見た目には気づかれないと思います。

今夜高速道路を使って関東に出発します。
私はトイレが近いタイプの人間で、渋滞に巻き込まれたらと思うとますます行きたくなります。

お恥ずかしい話ですが、子供のテープおむつをこっそり当てて行くのはありだと思いますか?
ロングスカートなので見た目にはわからないと思うのですが😂
いいねでご回答お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思う方はこちら

はじめてのママリ🔰

なしだと思う方はこちら

はじめてのママリ

コメントで失礼します💦
私もまっっったく同じで、トイレかなり近いし、トイレに行けない状況(渋滞、映画館、長時間の式典、結婚式など)になるとますます行きたくなってプチパニックになります💦
子どものテープオムツ当てるの全然ありだと思いますし、介護用のリハビリパンツとか履くのもありだと思います!!
私自分の結婚式の時、介護用のパンツ履いてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気軽に行けない状況だと頭の中トイレ!トイレ!になって辛いですよね😭分かってくださる方がいて嬉しいです!
    車や服汚すリスクが減るし、精神的なお守りの意味も込めて使おうと思いました👍

• 5月6日