コメント

働きたくない
わたしは元気ならさっとシャワー入れちゃうかもです😳

ままり
娘は39℃で元気でお風呂入りたがって大泣きだったので入れましたよ!
サッといれてすぐ拭いてあげたら大丈夫だと思います☺️
-
はるか
さっとならいいですかね!
お風呂につかるのは熱完全に下がってからですかね?- 5月5日
-
ままり
普通はそうかもしれないんですが、娘はお湯に浸かって遊ぶのが好きなので39℃でも浸かってました😂(短め)- 5月5日
-
はるか
娘のお風呂大好きなんです…😭
今食後やでもあるけど39.2度で…でもめっちゃ元気で…どうしようって感じです…
解熱剤使いたいけど元気やで使えないし…- 5月5日
-
ままり
一緒ですね😂
めっちゃ元気なら私は入れちゃいますっ!
ぐったりしていたらさすがにやめときますが🥺- 5月5日
-
はるか
めちゃ元気なので今入れてきました!
今はお菓子漁ってます😂😂- 5月5日
-
ままり
子供って高熱でも普段と変わらず元気ですよね😅
熱ある時はご飯食べれないといいつつお菓子は食べれるみたいです笑- 5月5日

退会ユーザー
鼻水出てるなら、むしろお風呂で温まった方が鼻通りが良くなるからいいと先生が言ってましたよ😊
39℃ぐらいの時も、正しいかわかりませんが、元気なら入れちゃったこともあります。
-
はるか
そうなんですかっ!
本人めちゃ元気に動き回ってるでさっとだけ入れて早く寝かせようと思います😭
お風呂には完全に下がってからしかつかってないですか?- 5月5日
-
退会ユーザー
元気なら熱があっても湯船に入れて、短めに遊ばせてます😊- 5月5日
-
はるか
シャワーだけやと今天気悪くて寒くなってきたしなぁ思ったんで少しだけ入ります🤣
おかあさんといっしょ終わったら入れてきます😂- 5月5日
-
はるか
今38.7度でした!
- 5月5日
はるか
めっちゃくちゃ元気でほんとに熱ある?ってくらいで😭
さっと入れます😂