最近メルちゃんに興味を持ち、入門セットを手に入れた女性が、次に何を買えばいいか相談しています。ベビーフードやお弁当セット、お着替えの服など、どれが必要でしょうか?
メルちゃんについて、お伺いしたいです!最近、ぬいぐるみに歯磨きしてあげたり、お菓子を食べさせてあげたりしてたので、そろそろごっこ遊び出来るかなと思い、祖母にメルちゃん入門セットを買ってもらいました。私自身がメルちゃんの事がよく分かってなくて😅入門セットにミルクやオムツ、ベッドなどはついているのですが、次に買い足してあげるとしたら、何を買い足してあげるのがいいんですかね……?ベビーフードとかお弁当セットとか、お着替えの服とかですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
これが遊びやすくて楽しめました😊
お弁当やベビーフードもいいですし、アイスも楽しいですよ🙆♀️
お弁当かキッズプレートを買ってアイスを追加したら親も楽しめるかもしれません🎵
R4
歯磨きしてあげるのにはまってるなら、歯磨きセットとかもありますね🤗
1歳過ぎなら、お弁当セットや、ランチプレートがこれから食べ出すものも入ってるので良いかなと思います💗
2~3歳にならないとには着替え系は少し難しくて、性格とかにもよりますが、イヤイヤ期に入るとキーってなっちゃうかも??
-
はじめてのママリ🔰
歯磨きセットもいいですね✨
ついつい、いろいろ買っちゃいそうです😁
確かに、うちの子、すでに型はめとかも上手くできないとキーってなるタイプなので着替えはムリかもしれません💦💦入門セットのワンピースがあまりかわいくなかったので笑
私がかわいい服欲しいなと思っちゃいました🤭- 5月5日
-
R4
メルちゃんの可愛い服だと、マルシェとか、メルカリのハンドメイドとかの方がありますよ🤗💗
うちも、上の子と下の子と、メルちゃんシリーズめちゃくちゃ集まりました😂
お話し出来るようになると、メルちゃんハウス、お医者さんセット、美容院、お寿司屋さんとか大型の買わされました🤣- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡マルシェとかメルカリ見てみます✨教えていただいて、ありがとうございます☺️
そのうち、大型のも欲しがりますよね💦💦今から怖いです🤭- 5月5日
はじめてのママリ
お着替えはまだ早いと思います、、!
それよりお弁当やトイレはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ、お着替えは早いですよね💦入門セットについてるワンピースがあまりかわいくなかったので、私が着替えさせたくなっちゃっただけです笑
やっぱり、まずはお弁当とか食べる系がいいですよね!
ありがとうございます☺️- 5月5日
はじめてのママリ🔰
キッズプレートも気になってました!!やっぱり、お食事系を買い足すのがいいですよね💡たくさんありすぎて、何買えばいいの〜😭ってなってました笑
ありがとうございます☺️