コメント
ママリ
転職考えてます😣
入ってからアレ??って思うことが多くて…
転職サイトに登録してチャンスを伺ってます🥹
はじめてのママリ🔰
子供が保育園で一通り病気をもらってきた後に転職された方がいい気もします。
-
らき
そうですね。どのくらいになれば落ち着くんだろう、、、
- 5月5日
ママリ
転職考えてます😣
入ってからアレ??って思うことが多くて…
転職サイトに登録してチャンスを伺ってます🥹
はじめてのママリ🔰
子供が保育園で一通り病気をもらってきた後に転職された方がいい気もします。
らき
そうですね。どのくらいになれば落ち着くんだろう、、、
「職場」に関する質問
私悪いことしてしまいましたか?😭 2歳10ヶ月のお子さんがいる夫の職場の先輩宅で ハロウィンパーティーをしました。先月のことです。 お子さんにお菓子をプレゼントしようと思ったけれど 2歳10ヶ月って何を食べるのか分…
パートどうするのが正解なのか悩んでます。 少し長くなりますが、たくさんのお返事いただけたら嬉しいです。 今はドラッグストアで働いてます。 以前は日曜日も出勤してたんですが 家庭の事情で日曜日出勤出来なくなっ…
園児も先生方もインフル増えすぎて保育園側から月から水まではできるだけ自宅保育でお願いされたので3日間お休みいただいたんですが今日になって今週末まではできるだけ自宅保育のお願い届いたけど既に三日連続だしもう休…
お仕事人気の質問ランキング
らき
働きながら転職だと面接の日をきめたりとか難しいですよね😣💦どうしよう