コメント

ママリ
転職考えてます😣
入ってからアレ??って思うことが多くて…
転職サイトに登録してチャンスを伺ってます🥹

はじめてのママリ🔰
子供が保育園で一通り病気をもらってきた後に転職された方がいい気もします。
-
らき
そうですね。どのくらいになれば落ち着くんだろう、、、
- 5月5日
ママリ
転職考えてます😣
入ってからアレ??って思うことが多くて…
転職サイトに登録してチャンスを伺ってます🥹
はじめてのママリ🔰
子供が保育園で一通り病気をもらってきた後に転職された方がいい気もします。
らき
そうですね。どのくらいになれば落ち着くんだろう、、、
「職場」に関する質問
ダイエットをしないと離婚するとまで言われました 小さい頃から痩せてた記憶はなく、結婚前も158㎝60キロとかでしたが妊娠、出産を3度経て今は85キロもあります… 確かに太りすぎなのは自分でも分かっていますが、旦那は…
パートで仕事してます。 従業員数がかなり多い職場で、 入れ替わりが多いです。 私の仕事はかなり個人作業なので 仲良い人とかはいません。 仕事中の会話もほぼないです。 挨拶、業務内容以外で話すことは そうないです…
看護師ママさんに働き方について質問です! こんな私にオススメの職場教えてください🙏 今デイサービスで働いてるんですが、仕事内容がほぼ介護士業務で看護師としてのやりがいがありません… 時短正社員なので15:30に上…
お仕事人気の質問ランキング
らき
働きながら転職だと面接の日をきめたりとか難しいですよね😣💦どうしよう