ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
5歳の時に転職しました!
正社員→正社員です💡
転職して半年有給ないことが1番心配だったので、熱出す頻度が落ち着いた年中終わりで動きました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
5歳の時に転職しました!
正社員→正社員です💡
転職して半年有給ないことが1番心配だったので、熱出す頻度が落ち着いた年中終わりで動きました!
「転職」に関する質問
アラフォー正社員、転職するか迷っています。 現在の職場は小さい会社で、部署の人間関係はいいですが経営者がワンマンでお給料も300万弱です。 残業もなく17時定時で子育てとは両立しやすいです。 転職活動をしていて…
旦那は今の職場に5年務めているのですが この2年 ほぼ週5残業で週1休みです。 ありがたいことに 手当てなどお給料面は手厚いのですが 旦那が初めて転職しようかなと言ってきました。 体力使うし疲労が半端ないみたいです…
2人育児、不安症で辛いです。 2人目妊娠発覚後に、夫の転職転居が決まり、産後からは新居で生活しています。 古い賃貸で、寝ているとき寝室の屋根裏にネズミが走る音がしたりして、子どもが病気にならないかな?とか、カ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント