ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
5歳の時に転職しました!
正社員→正社員です💡
転職して半年有給ないことが1番心配だったので、熱出す頻度が落ち着いた年中終わりで動きました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
5歳の時に転職しました!
正社員→正社員です💡
転職して半年有給ないことが1番心配だったので、熱出す頻度が落ち着いた年中終わりで動きました!
「転職」に関する質問
転職して、すぐ再就職して厚生年金加入してるのに2ヶ月分の未入期間が発生していて、国民年金機構から月に1回は書類が届くので、電話して聞いたら保険料払わないといろいろ書類行きますよと言われたのですが、払わないと…
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病…
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント