コメント
退会ユーザー
まずは今こんな状況だと、詳細をご両親にしっかりわかってもらい(メモを見せたり弁護士さんと相談した内容を話したり)、完全に味方になってもらうのがいいと思います。
離婚してと言ってもご両親が旦那さんの味方で、旦那さんを
ここにいていいから!と引き止められたらたまったもんじゃないです…
旦那さんにまた色々言われるのは怖いと思うので、そういうのもご両親に伝えてご両親も混じえてお話されてみてはどうでしょう💭
はじめてのママリ🔰
詳しい内容がわからないので何とも言えませんが…
つまり、離婚したいんですか?
したくないんですか?
関係を修復したいのなら、無料弁護士相談ではなく、自治体の相談窓口や夫婦問題専門のカウンセラーの方がいいんじゃないでしょうか🤔支離滅裂でも話を聞いてくれると思います。
離婚したいのなら、無料弁護士相談に、話したいことをメモした紙を持って行くのが良いと思います。
-
♡
コメントありがとうございます。
離婚したいです。アドバイスありがとうございます!
時系列を書いたものと証拠メモを持っていこうと思います!- 5月5日
♡
コメントありがとうございます。
この前両親に話ししたのですが、あまりわかってもらえなかったです😔
両親に引き止められたら私が出て行くしかないですよね…婿なのに💦
まず弁護士相談に話してから、旦那にも両親にも伝えたいと思います!
初めてなので緊張です🥲