息子の泣き声で大部屋の他の患者に迷惑をかけないか心配です。1週間の入院予定で喝をお願いします。
付き添い入院することになりました。
大部屋なので息子の夜の泣き声でご迷惑かけないか
心配で自分がおかしくなりそうです。
入院は1週間の予定です。
私に喝をお願いします😢
- ママリ(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みん
年末年始に下の子がアデノウイルス胃腸炎による胃腸型痙攣を起こして3泊4日入院しました。アデノだったので感染のことから個室だったのですが、それでもうちの子の大泣きは聞こえてましたし、隣の赤ちゃんの泣き声も聞こえてました。こればかりは仕方ないので、泣くことは気にしなくていいと思います😊✨
本当数日でも付き添いしんどかったので…とりあえず休める時は一緒に横になって休んでください。看護師さんも定期的に確認にくるのであまりゆっくりできないかと思いますが。付き添いベッドもあるのですがそばにいないと泣いてしまうため、子供のベッドで一緒に毎日寝てました。
ままり
今日まで私も付き添い入院大部屋でした。
うちもギャン泣きが多かったですが、周りの方ごめんなさいって心で思ってやり過ごしてました。
違う環境だし点滴とか普段周りでつけない線ばっかりなのでイライラしましたが、膝の上に座らしてTVかお菓子ジュースをたーぷり食べさせて過ごしました。
ゆっくりはできないと思いますがゆっくりできる時はゆっくりしてください!
ママリ
コメントありがとうございます。
アデノだったんですね💦
うちはお兄ちゃんからうつった風邪ですが38.9°まで熱が出たので検査入院になりました。朝一からいろんな検査をして、全て異常なしだったので
本音を言うと、もう帰りたいです…
夜中、お腹いっぱいになってスッと寝てくれればいいんですが…😞
みん
まだ赤ちゃんすぎて高熱心配ですよね😱💦
本当監禁状態だし、ずっと一対一だからしんどくなりますよね😭