その他の疑問 娘が熱で寝ているが、明日親と食事の予定。熱が下がれば行くつもりだが、延期すべきか悩んでいる。 昼前から娘が熱出てます。 いつもおでこや首が熱くなくても、いきなり8度あります。 解熱剤やって、ずっと寝てます。 明日、実家の親とフードコートで食事の予定です。 明日の朝に、熱下がったら行くつもりですが、延期した方が良いか迷います。 みなさんならどうしますか? これは誰も悪くないですが、なぜか実家の親と約束すると、いつもタイミング悪く子供が体調崩します…💦 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 食事 親 熱 体 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 明日の朝熱下がったとしても本調子ではないと思うので私は延期します😭 5月5日 コアラ−5kg ありがとうございます! ですよね💦 今目を覚まして、さっきよりスッキリした感じで、ペラペラしゃべるので、熱測ってみたけど、8.4度でした… やっぱり明日はやめておきます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ですよね💦
今目を覚まして、さっきよりスッキリした感じで、ペラペラしゃべるので、熱測ってみたけど、8.4度でした…
やっぱり明日はやめておきます。