コメント
ママリ
二人目の子が、かなりの出血がありました💦💦
結構な塊が1つでたので、もう無理だと思いましたが……血腫だったようです!
夜用ナプキンが血でうまってしまうくらい血がでました💦💦
記憶が曖昧ですが腹痛もあったような気がします。
ママリ
二人目の子が、かなりの出血がありました💦💦
結構な塊が1つでたので、もう無理だと思いましたが……血腫だったようです!
夜用ナプキンが血でうまってしまうくらい血がでました💦💦
記憶が曖昧ですが腹痛もあったような気がします。
「妊娠」に関する質問
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
妊娠27週です。最近座ってると腰が痛くて、 姿勢も悪くならないように意識してるのですが….。 歩いてたり立ってると平気です。 おすすめの骨盤ベルト教えてほしいです! できれば産後も使えるものがいいです。
【4月生まれ4学年差と3月生まれ3学年差どっちがいいですか?】 体外受精でうまくいき(5日目胚盤胞4AA)今妊娠10週です。 2歳差いいかな?でもまだかわいい娘を堪能したいかな?とゆっくり妊活を始め、また多嚢胞性卵巣症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
500円玉で言えば……2個ぶんくらいだった記憶してます😭記憶が曖昧で申し訳ないです😞
ママリ
はい😊無事に元気な子を出産できましたよー!
年子ママ
結構な塊とはどのくらいでしょうか😭
私は500円玉よりも若干大きいものや、小さいものが3つほど出ました。
通常時はナプキンは真っ赤になることはないのですが😭
年子ママ
そうなんですね😭でも出産まで行きましたか??