コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
4歳1ヶ月でおむつが外れました😇
トイレに座ったら🆗ルールにして
トイレに座らせておしっこはおむつにしていいと言って続けたらいつの間にかトイレでしてました🤣
大丈夫です!
いつか外れます!
みけねこ・ω・ミ🎀
4歳1ヶ月でおむつが外れました😇
トイレに座ったら🆗ルールにして
トイレに座らせておしっこはおむつにしていいと言って続けたらいつの間にかトイレでしてました🤣
大丈夫です!
いつか外れます!
「年齢」に関する質問
小学2年生の子供がいる友人、2歳の子供がいる私、時間が合いません。 お互い平日仕事しているので土日に会うしかないです。 私はシングルなので土日いつでもいいのですが友人は「パパが休みだから…」と言います。 土日の…
30歳の友達と子供にプレゼントあげたいですが、何がいいでしょうか? 友達は双子で今度遊ぶ予定の日が誕生日です。 片方は娘ちゃんいてちょっと早いクリスマスプレゼントあげようかなと考えています。 年齢は3歳10ヶ月の子…
出生前診断をしたママにどんなイメージ持ちますか?? 現在 妊娠4ヶ月です。 ママ友にも妊娠のことは伝えてはいて、 主人が私不在のときに、ママ友に 会話の流れで性別を言ってしまいました😅 え、まだ週数浅いのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワウワウ08
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!そのやり方良いですね〜真似させてください😆👏🏻
はい!いずれは出来ると思って地道に頑張ります!
ありがとうございます😊