コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
4歳1ヶ月でおむつが外れました😇
トイレに座ったら🆗ルールにして
トイレに座らせておしっこはおむつにしていいと言って続けたらいつの間にかトイレでしてました🤣
大丈夫です!
いつか外れます!
みけねこ・ω・ミ🎀
4歳1ヶ月でおむつが外れました😇
トイレに座ったら🆗ルールにして
トイレに座らせておしっこはおむつにしていいと言って続けたらいつの間にかトイレでしてました🤣
大丈夫です!
いつか外れます!
「年齢」に関する質問
本当に仕事が辛いです。 田舎のため給料は最低賃金、通期A査定取っても昇級無し、挙句中途新人の方が給料良く賞与も私の倍。 一度伝えましたが、入社時期が悪かったとのこと。 上司も仕事振るだけ振って、分からないこと…
34歳はもう妊活スタート時から不妊治療すべき年齢だと思いますか?一人目は31歳で自然妊娠半年以内ですが、出産時帝王切開、周期長めのバラバラです。一人目から排卵ものんびり遅めです。妊活は事情があり先月から開始な…
生後2ヶ月です。足首に異所性蒙古斑があります。 自然に薄くなる子もいるようですが、足の部位で少し濃いめなので、レーザー治療を検討した方がいいか悩んでいます。 同じように異所性蒙古斑で悩んだママさんや、実際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワウワウ08
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!!そのやり方良いですね〜真似させてください😆👏🏻
はい!いずれは出来ると思って地道に頑張ります!
ありがとうございます😊