いち
派遣で時短です✨
元々がフルでしたが、希望を言って時短にしてもらった感じです😊
なので、今のところでも時短は可能だと思いますよ!
でも別の案件にうつるなら、もちろん働いてる勤務時間で書いてくれますよ^ ^
いち
派遣で時短です✨
元々がフルでしたが、希望を言って時短にしてもらった感じです😊
なので、今のところでも時短は可能だと思いますよ!
でも別の案件にうつるなら、もちろん働いてる勤務時間で書いてくれますよ^ ^
「派遣社員」に関する質問
この春娘が保育園入園しました。 私は来月1日までに仕事を見つけないといけないのですが派遣社員なのでまだ見つかっていません。 見つからないと退園になってしまいそれだけは避けたいです。 なので 今日一件面談(派遣…
どっちの仕事が良いと思いますが? ① 大手保険会社内勤事務 • 9-17時(残業月10時間程度) • 派遣社員 → 半年後正社員登用前提 • 登用後基本給22万 • ボーナス高い • 電車通勤/自宅から会社まで30分(車勤務希望のため…
現在、派遣社員として働いています。 妊娠3ヶ月で、今の派遣先で契約は6月末までと言われてました。9月に産休に入れる予定だったのでとてもショックです。 派遣会社は短期で仕事を探すと言ってくれていますが、妊婦を雇っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント