雑談・つぶやき 「ごめん眠い」と言って夫が離脱した。別に良いけど君は昨夜お酒を飲ん… 「ごめん眠い」と言って夫が離脱した。 別に良いけど君は昨夜お酒を飲んで自分の好きな時間に寝て好きな時間に起きてきたよね? 私は夜間早朝のミルクやら夜泣き対応をしていたんだが?? 勿論私も眠い訳だが????? ミルクをあげつつあと1時間くらいで出かける準備をしなくちゃだから私は寝られないが????? 今夜は夜間帯のお世話を変代わってもらおう。 よし、イライラするの終わり! 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ミルク 夜泣き 夫 お酒 ママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント