えーちゃん
切迫流産になっていると思います。
とりあえず病院へ行ってくださいね!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
可能性はあります
出血があるならすぐ病院に連絡して指示を仰いでください

みみ
出血量はどれくらいですか?
わたしも生理痛のような痛み&微量の出血あり、病院へ連絡したら「鮮血で生理並みの量になったら再度連絡して」と言われました。
腹痛があっても茶おり程度の出血なら大丈夫な可能性ありますが、大量鮮血なら万が一があるので病院へ連絡したほうがいいと思います。
えーちゃん
切迫流産になっていると思います。
とりあえず病院へ行ってくださいね!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
可能性はあります
出血があるならすぐ病院に連絡して指示を仰いでください
みみ
出血量はどれくらいですか?
わたしも生理痛のような痛み&微量の出血あり、病院へ連絡したら「鮮血で生理並みの量になったら再度連絡して」と言われました。
腹痛があっても茶おり程度の出血なら大丈夫な可能性ありますが、大量鮮血なら万が一があるので病院へ連絡したほうがいいと思います。
「流産」に関する質問
1歳の息子の前に旦那に対して 朝から怒鳴り散らかしてしまいました。 明日の予定の事で話していて言った言ってない聞いてない 問題が出て来て私はちゃんと絶対伝えたのに 本当に言ってきたか分かんないけど…まぁいいよ …
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント