サプリ・健康 薬剤師さん、いらっしゃったら助けて下さい😭今朝から胃腸炎になってしま… 薬剤師さん、いらっしゃったら助けて下さい😭 今朝から胃腸炎になってしまったらしく、腹痛が酷いです(みぞおち辺り)。 今、アレルギー薬でベポタスチンベシル酸塩錠10㎎を飲んでいます。 市販薬の『ブスコパン』との飲み合わせは大丈夫でしょうか😭 病院も薬局も休みで八方塞がりです💦 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 病院 夫 パン 胃腸炎 miriku☆ コメント ままり 薬剤師では無いのですが、併用注意になってましたよ。 5月5日 miriku☆ 返信ありがとうございます。 併用注意…勝手に飲むのはやめておきます😭 幸い、段々と痛みは落ち着いてきたので、様子をみようと思います。 どうもありがとうございました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miriku☆
返信ありがとうございます。
併用注意…勝手に飲むのはやめておきます😭
幸い、段々と痛みは落ち着いてきたので、様子をみようと思います。
どうもありがとうございました。