サプリ・健康 2ヶ月に1回は風邪ひきます!だいたい子どもから移る感じです、、妊娠中の… 2ヶ月に1回は風邪ひきます!だいたい子どもから移る感じです、、 妊娠中の1年は風邪引かなかったし元々そんなひかなかったのに、、 対策ありますかね、、 R1という飲料がいいみたいで ほんとに大事な予定前には飲むようにしてるんですが、、 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠中 飲料 ママリ コメント はじめてのママリ 毎日サプリでビタミン取るようにしてます!免疫維持って感じです。 風邪引きにくくなったし、風邪をひいても早めにパブロン飲めば早く治ったりします🙌 1時間前 ママリ ビタミンはなんの種類ですか? 私はCだけのんでて😭 パブロンきくんですね🥹 1時間前 はじめてのママリ ディアナチュラの29種のビタミン飲んでます!ビタミンCとってるならそれで十分かもですが、食生活や体を整えるならB戻った方がいいですよ👏 1時間前 ママリ ありがとうございます😭 59分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビタミンはなんの種類ですか?
私はCだけのんでて😭
パブロンきくんですね🥹
はじめてのママリ
ディアナチュラの29種のビタミン飲んでます!ビタミンCとってるならそれで十分かもですが、食生活や体を整えるならB戻った方がいいですよ👏
ママリ
ありがとうございます😭