はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲みしか出来ません!
一応ストロータイプのマグはあるので、それにお茶入れて持って行って、蓋開けてコップ飲みさせてます😂笑
飲ませる時はガーゼやハンカチで溢れるお茶を受け止めてます!

あお
パックの麦茶はどうでしょうか👶🏻
少しパックを押してあげると出てきて、そこからストロー飲みできるようになりました^ ^

はじめてのママリ
哺乳瓶にお茶入れて飲ませてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲みしか出来ません!
一応ストロータイプのマグはあるので、それにお茶入れて持って行って、蓋開けてコップ飲みさせてます😂笑
飲ませる時はガーゼやハンカチで溢れるお茶を受け止めてます!
あお
パックの麦茶はどうでしょうか👶🏻
少しパックを押してあげると出てきて、そこからストロー飲みできるようになりました^ ^
はじめてのママリ
哺乳瓶にお茶入れて飲ませてましたよ😊
「散歩」に関する質問
人混みでも当たり前にどこでもスタスタ歩くのっていつからでしたか? 今は引越しして車なしで東京の都会の所で生活して 今下の子が2歳なったばかりですが新宿とか 人混みがすごいところ絶対歩かせられません😂 脱走する…
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
夫が散歩中、家の鍵を紛失しました。 これで3本目です。 今回無くしたのはわたし用の家の鍵で、推しのキーホルダーがついていました。 限定ものでもう販売していません。 フリマアプリを隈なく探しましたがどこにも出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント