はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲みしか出来ません!
一応ストロータイプのマグはあるので、それにお茶入れて持って行って、蓋開けてコップ飲みさせてます😂笑
飲ませる時はガーゼやハンカチで溢れるお茶を受け止めてます!
あお
パックの麦茶はどうでしょうか👶🏻
少しパックを押してあげると出てきて、そこからストロー飲みできるようになりました^ ^
はじめてのママリ
哺乳瓶にお茶入れて飲ませてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲みしか出来ません!
一応ストロータイプのマグはあるので、それにお茶入れて持って行って、蓋開けてコップ飲みさせてます😂笑
飲ませる時はガーゼやハンカチで溢れるお茶を受け止めてます!
あお
パックの麦茶はどうでしょうか👶🏻
少しパックを押してあげると出てきて、そこからストロー飲みできるようになりました^ ^
はじめてのママリ
哺乳瓶にお茶入れて飲ませてましたよ😊
「散歩」に関する質問
生後1ヶ月半です。今日は熱はなくて、食欲もありますが、ものすごい勢いで泣きます。寝る時もありますが1時間もしないうちに起きて、いつもなら散歩でねるのに、泣きました。 具合が悪いのでしょうか?こんなものですか?
車で片道4時間かかる場所に景色が綺麗な展望台があるから行こうと旦那に言われ出かけました。 移動中にお昼も過ぎていたので先に道の駅に寄ってお昼を食べてから展望台に向かおうと言われました。 道の駅でお昼を食べて…
子供が毎日もう疲れた 疲れちゃったと言います。 3歳ですが 抱っこ抱っこ。 昼寝切り上げて少し散歩したかったけど なんだか本当に疲れてるのかもと思って 寝てる限りは寝させようと思いますが 皆さんならどうしますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント