はじめてのママリ
哺乳瓶にお茶入れて飲ませてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲みしか出来ません!
一応ストロータイプのマグはあるので、それにお茶入れて持って行って、蓋開けてコップ飲みさせてます😂笑
飲ませる時はガーゼやハンカチで溢れるお茶を受け止めてます!
あお
パックの麦茶はどうでしょうか👶🏻
少しパックを押してあげると出てきて、そこからストロー飲みできるようになりました^ ^
はじめてのママリ
哺乳瓶にお茶入れて飲ませてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲みしか出来ません!
一応ストロータイプのマグはあるので、それにお茶入れて持って行って、蓋開けてコップ飲みさせてます😂笑
飲ませる時はガーゼやハンカチで溢れるお茶を受け止めてます!
あお
パックの麦茶はどうでしょうか👶🏻
少しパックを押してあげると出てきて、そこからストロー飲みできるようになりました^ ^
「散歩」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんにインフルエンザの予防接種を打つかどうか迷っています。 保育園などに通っておらず、私自身も今妊娠初期でつわりがあるためほとんどお出かけしていません。土日にパパが軽く散歩に連れて行ってくれ…
前置胎盤について 12w5dくらいの時にトイレットペーパーにうっすらと出血があり、13w3dに受診したところ、前置胎盤による切迫流産とのことでした。安定期はないと思ってください、トイレと食事と風呂以外横になっていて…
保育園でがっっっつり昼寝してくる4歳の子を、1歳の子と同じ時間(8時)に寝かせようとするのは難しいでしょうか?? 8時に寝室に行って、1歳はわりとすぐ寝ます。 なんなら7時半ぐらいから眠くてちょっと機嫌悪くなります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント