はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲みしか出来ません!
一応ストロータイプのマグはあるので、それにお茶入れて持って行って、蓋開けてコップ飲みさせてます😂笑
飲ませる時はガーゼやハンカチで溢れるお茶を受け止めてます!

あお
パックの麦茶はどうでしょうか👶🏻
少しパックを押してあげると出てきて、そこからストロー飲みできるようになりました^ ^

はじめてのママリ
哺乳瓶にお茶入れて飲ませてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲みしか出来ません!
一応ストロータイプのマグはあるので、それにお茶入れて持って行って、蓋開けてコップ飲みさせてます😂笑
飲ませる時はガーゼやハンカチで溢れるお茶を受け止めてます!
あお
パックの麦茶はどうでしょうか👶🏻
少しパックを押してあげると出てきて、そこからストロー飲みできるようになりました^ ^
はじめてのママリ
哺乳瓶にお茶入れて飲ませてましたよ😊
「散歩」に関する質問
2歳の0ヶ月の息子が中々夜寝ません。 遊ばず横にはなるのですが、ずっと寝返りしたりゴソゴソ動いて寝かしつけに1時間かかります。 午前中はお散歩や外遊びでお昼寝は11時半〜13時半です。 お昼寝後は上の子のお迎え、買…
1歳7ヶ月の子と雨の日にカッパを着てお散歩は危ないでしょうか。 息子が雨の日でも外に出たがって、今まではベランダとかマンションの廊下で満足していたのですが、今日はどうしてもマンションの外まで出たがって💦 天気…
30代後半〜で自宅保育してる方いらっしゃいますか? 毎日疲れませんか?🥹 37歳、子供3人、2歳児自宅保育しています… 歳のせいなのか、毎日疲れがやばいです😣 毎日の散歩と公園がきついです… 危なくないように気を配った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント