コメント
ぴぴぴ
うちも飲みません!
周りに気を取られることも多くあり、飲まないことが多いですが💦
おっぱい張る前に早めに飲んでもらってます!
基本は片乳ずつですね🤣
両方飲んでくれたらラッキー!という感じです!
ぴぴぴ
うちも飲みません!
周りに気を取られることも多くあり、飲まないことが多いですが💦
おっぱい張る前に早めに飲んでもらってます!
基本は片乳ずつですね🤣
両方飲んでくれたらラッキー!という感じです!
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月夜中のオムツ替えについて👦🏻 息子が1歳5ヶ月なのですが、夜寝ている時に1回はオムツを変えないとオシッコの量が多く吸収しきれなくなって漏れます💦 息子はご飯もよく食べ、麦茶もよく飲みなので、水分多いのかな…
Sサイズのおむつを使ってる方に質問です! 月齢 性別 体重 おむつのメーカー を分かる答えられる範囲で大丈夫なので教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月1週間の娘のおむつのサイズアップに悩んでいます💦今はメリーズファー…
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!飲んでても途中からお喋りしちゃって吸ってくれなくなります😭😭何時間おきに授乳ですか?また、体重とかちゃんと増えてますかー?うちは全然です💦
ぴぴぴ
生後間もないときから、睡眠優先で飲みません🤣
上の子も一緒に自宅保育なので、気が向いたときです🤣
麦茶をまだ飲んでくれないので、脱水症状にならないことは気をつけるようにした上で、最大6時間あいてました💦
なるべく3時間から4時間で授乳できるように気をつけてはいます💦
夜は元々夜通し寝てくれるので、夜は10時間くらいあいてること多いです💦
体重は増えている方だと思います!
7ヶ月10日くらいで8.2kgでした!
はじめてのママリ🔰
そんなに間隔が開いてても、体重がとても増えてて羨ましいです😭😭きっと短時間でしっかり飲める子なんですね!すごいです✨