マカロン
来週行くならいいと思いますよ。グチュグチュしてないならたぶん平気だと思います。

はじめてのママリ
私も病院が消毒しない方針でしたが、おへそが臭くて血が出てる時は翌日すぐにでも病院へ来てくださいと言われたことがあります!💦
おへそは怖いので早めに行ったほうがいいです、それか出産した病院へ電話をして相談した方がいいです
マカロン
来週行くならいいと思いますよ。グチュグチュしてないならたぶん平気だと思います。
はじめてのママリ
私も病院が消毒しない方針でしたが、おへそが臭くて血が出てる時は翌日すぐにでも病院へ来てくださいと言われたことがあります!💦
おへそは怖いので早めに行ったほうがいいです、それか出産した病院へ電話をして相談した方がいいです
「産院」に関する質問
分娩、妊婦健診する病院を迷ってます。 2つの病院で迷っているのですが良かったらご意見ください。 A病院 1人目を出産している 総合病院のため妊娠糖尿病と同じ病院内で診てもらえるので移動の手間はなし(現在まだ初期…
便秘とミルクのメーカーについて 完ミでほほえみを産院の時からあげていて 今1ヶ月半です。 最初の頃はよく出ていて 最近は1日1回必ず出ていたのですが 一昨日の夕方にしてから 昨日の朝ほんの少しだけしたきり うんちが…
出産時の助産師さんにモヤモヤ。 昨日出産したばかりです。 出産時に立ち会ってもらった助産師さんにかなりモヤモヤしたので呟かせてください。 夜中に破水し、睡眠不足のなかのお産でした。 2人目の出産ということもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント