ココロ・悩み 隣人が非常識過ぎて困ってます😭早朝から空き缶でわざと音を鳴らしてたり… 隣人が非常識過ぎて困ってます😭 早朝から空き缶でわざと音を鳴らしてたり、 うちの駐車場に来て、車の前に立ってたりします。 以前、主人と私の車のタイヤがパンクしてた事もありました。 こういった事はどこに相談すればいいでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 車 パン 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 警察ですね💦💦 パンクはその人がやったという証拠が必要になると思います😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 証拠が必要ですよね😢 今後、このような事がないように監視カメラつけました! 空き缶の音は毎朝です😭 寝室のすぐ隣で音を立ててきます😖 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
証拠が必要ですよね😢
今後、このような事がないように監視カメラつけました!
空き缶の音は毎朝です😭
寝室のすぐ隣で音を立ててきます😖