るんるん
最初からそんな感じですか?
下の子が産まれて、ママも赤ちゃん抱っこしてて寂しい気持ちがあるのかも、、。
それか他の子が遊んでるとなかなか遊ばない子とかもたまに見かけますよ☺️
うちの息子は遊びはするけど常に見ていて欲しい子でママママと叫びながらいつも遊んでいました。
るい
息子も公園に連れて行っても滑り台2.3回滑ったら満足してすぐに帰るタイプでしたが、最近、遊具に興味を持ち出したのかブランコなど他の遊具でも遊ぶようになって少しですが滞在時間が増えました😳
るんるん
最初からそんな感じですか?
下の子が産まれて、ママも赤ちゃん抱っこしてて寂しい気持ちがあるのかも、、。
それか他の子が遊んでるとなかなか遊ばない子とかもたまに見かけますよ☺️
うちの息子は遊びはするけど常に見ていて欲しい子でママママと叫びながらいつも遊んでいました。
るい
息子も公園に連れて行っても滑り台2.3回滑ったら満足してすぐに帰るタイプでしたが、最近、遊具に興味を持ち出したのかブランコなど他の遊具でも遊ぶようになって少しですが滞在時間が増えました😳
「公園」に関する質問
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
次女が生まれてからずっとお姉ちゃんとして生きて、時には我慢することもありとても頑張ってくれている長女にパパママ独り占めDayを作ろうと思っています! 次女は実家に預けます⭕️ どこに行きたい?と聞いたらハーモニ…
3歳の娘が人見知り、引っ込み思案すぎて心配です。 4月から幼稚園ですが入園予定のところに10月からプレに通っています。通い始めは親もびっくりするくらい、2回目から普通に1人で預けられるようになって泣かずに行って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント