※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長女のためにパパママ独り占めDayを計画していますが、ハーモニーランドに行くべきか悩んでいます。次女も喜ぶと思うので、どうしたら良いでしょうか。

次女が生まれてからずっとお姉ちゃんとして生きて、時には我慢することもありとても頑張ってくれている長女にパパママ独り占めDayを作ろうと思っています!
次女は実家に預けます⭕️

どこに行きたい?と聞いたらハーモニーランドだそうです。
高速で2時間で行けるので、行くことは可能ですがテーマパーク系は次女も行ったら喜ぶだろうし普段なかなか行く場所ではないので家族揃ってからがいいなーというのが本音です。

イメージ的には公園やゲームセンター、次女がアイスが好きなのでアイスを食べに行ったり、、でしたが、皆さんならハーモニーランドにしますか?😳

長女のために1日動きたいのでもちろんハーモニーランドでもいいですが、次女も最近サンリオが好きなのでちょっと悩んでます💦

コメント

💎姉妹まま(25)

うわぁ悩みますね😵‍💫💦
あたしなら家族揃った時に連れて行くかなと思います🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    悩みに悩みましたが、長女の要望を聞くことにしました🎀
    次女には内緒にします🤫🤣🤣

• 2月18日
あじさい💠

うちの場合は預ける祖父母が近くにおらず、私とデートにしていますが、行きたいところに行ってます😊
なので、ハーモニーランドに連れて行くと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり行きたいところに連れて行くのがいいですよね!!
    次女に内緒で行くことにしました🤫
    内緒ってところがまた、長女的に嬉しそうでした🤣🩷

• 2月18日
ママリ

独り占めDayの話をして出した場所がハーモニーランドならハーモニーランドに行きます。
普通にどこ行きたい?と聞いただけなら今度家族皆んなで行けば良いと思います。

独り占めDayでハーモニーランド行きたいって言ったのに、家族皆んなで今度行こう!
と言われたら、せっかくの独り占めDayでパパママと行きたかったのに、、、と内心思うと思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!!!
    どこがいい?って聞いたからには叶えてあげようと思います🩷

• 2月18日