サプリ・健康 胃腸炎で吐く症状が24時間以上おさまっていたのにまた吐くって事ありま… 胃腸炎で吐く症状が24時間以上おさまっていたのにまた吐くって事ありますか?? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 症状 胃腸炎 ママーリ コメント はじめてのママリ🔰 菌が体内にある以上、あるかなーと思ってます💧 違う質問で見たのですが、3日経っててご飯食べさせたらまた吐いてしまったって書いてあって🥲 5月5日 ママーリ うわーそうなんですね😭 ありがとうございます😭💓 5月5日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🙇♀️ うちも絶賛胃腸炎です💦 頑張りましょうーーーー!!! 早く元気になりますように🙏 5月5日 ママーリ わわ💦💦そうだったんですね😭大変ですが頑張りましょうー😭💓休める時休んでくださいね🫡 ママリさんのお子さんも早く良くなりますように🙏✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
うわーそうなんですね😭
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇♀️
うちも絶賛胃腸炎です💦
頑張りましょうーーーー!!!
早く元気になりますように🙏
ママーリ
わわ💦💦そうだったんですね😭大変ですが頑張りましょうー😭💓休める時休んでくださいね🫡
ママリさんのお子さんも早く良くなりますように🙏✨