お仕事 明日で仕事を辞めるのですが、お菓子とか持って行った方がいいのでしょうか?制服を返す時の方がいいのでしょうか? 明日で仕事を辞めるのですが、お菓子とか持って行った方がいいのでしょうか? 制服を返す時の方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 3 服 お菓子 3人ママになりました❤️(10歳) コメント tma 明日がいいと思います😊 制服返す時は全員がいない時にサッと来て返す人もいたので💦 5月5日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ ちなみに、明日はいつもいる人が1人だけいなくて制服を返す時には全員いると思います。 それでも明日の方がいいのでしょうか? 5月5日 tma 私なら一応最後の挨拶すると思うのでその時にお菓子渡して、制服返す時にその人とお話するくらいにします🙋♀️ 5月5日 3人ママになりました❤️ ちなみに、私が出勤する時間はすでに営業中で忙しい場合もあります。 が、帰りに渡すと日月と職場が休みになります クッキーなどを渡すつもりですが、出勤してすぐと帰りどちらがいいでしょうかね? 5月5日 ママリ 最終日に渡します! 顔合わさない人もいるとしたら お菓子に置き手紙添えますね☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
ちなみに、明日はいつもいる人が1人だけいなくて制服を返す時には全員いると思います。
それでも明日の方がいいのでしょうか?
tma
私なら一応最後の挨拶すると思うのでその時にお菓子渡して、制服返す時にその人とお話するくらいにします🙋♀️
3人ママになりました❤️
ちなみに、私が出勤する時間はすでに営業中で忙しい場合もあります。
が、帰りに渡すと日月と職場が休みになります
クッキーなどを渡すつもりですが、出勤してすぐと帰りどちらがいいでしょうかね?