※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ブンブンチョッパーでの離乳食の作り方について(もぐもぐ期)昨日7ヶ月…

ブンブンチョッパーでの離乳食の作り方について(もぐもぐ期)

昨日7ヶ月になったので離乳食をペースト状から少しずつ固形にしていきたいと思っているのですが皆さんどうやって作られてますか?

人参やブロッコリーなどをブンブンチョッパーでみじん切り?見たくして茹でてますか?🤔

小さくすると茹でても柔らかくなりにくいという話も聞いたことあって、茹でてからブンブンチョッパーですか??


すみませんが、お時間ある方優しく教えてください😂

コメント

ゆあまま

茹でてからブンブンチョッパーしてました☺️👍

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございますー!!
    助かりました🌿

    • 5月5日