コメント
はじめてのママリ🔰
自分の記憶はないですが…
我が子は、スポンジボブ、ドラえもん、クレヨンしんちゃんの敵キャラが怖くて泣きます🤣
あんどれ
私は、笑ゥせぇるすまんが怖かったです😂
-
゙
笑ゥせぇるすまん確かにあれは小さい頃見たら怖いです🤣🤣🤣
- 5月5日
退会ユーザー
着ぐるみが怖かったです。
5才の時にディズニーランドに行きましたが、着ぐるみを見る度に泣いていました🤣
-
゙
着ぐるみわかりますーー🥺
バランスとか表情とかなんとも言えない恐怖があります🥺- 5月5日
退会ユーザー
世にも奇妙な物語のテーマ曲が怖かったです😭
トリビアで拍手をすると怖く無くなるってやってたのをみて実践したら克服できました😂
-
゙
夜に聴くと不安になりますよね😭😭
私も今度手拍子してみます🤣🤣🤣- 5月5日
はじめてのママリ🔰
千と千尋のお父さんとお母さんが豚になるシーン。
地元の遊園地、ひらパーのマスコットの着ぐるみ(特に緑のやつ)。
兄は、小2〜3の頃、ドラえもんのころばし屋というおもちゃの回で泣いてました🤣
-
゙
ひらパーの緑の着ぐるみ調べてみたら出てきましたがこれは怖すぎます😹
泣く自信あります😹
ころばし屋という回を調べてみます🤣- 5月5日
3-613&7-113
お化け👻とか幽霊とか、霊的なものです。夜間トイレ行くのに、恐くて寝室からトイレへ行く道全ての電気を付けてました。今も恐いですが…💦
長女は、動くと思って無かった物が突如動くのに弱いです。トーマスのスイッチ入れると音楽鳴って動くのも、箱に入ってる状態で欲しがったので(ゲーセン)取りました。いざ、動かしたらギャン泣きされました。あと、IKEAの羊のぬいぐるみに内蔵されてるオルゴールは音鳴らさなくても恐がって泣いてました。しれっとおもちゃ箱へ入れておいても、見付けてギャン泣きでした。
次女は、当初バク転する虎のおもちゃ(実弟の結婚式で、長女が貰った)です。動かしたら、怯えてました。あと、Nゲージも恐かったようで走らせてる最中は近寄れず怯えてました。
-
゙
幽霊見えたことないですが想像して怖くなってよく父と母のお布団に入りに行ってました😹
突如動くものが怖いのわかります😭
うちの娘もトイストーリーのリトルグリーンメンの喋ってぶるぶる震えるおもちゃが怖いのか泣いてました😹- 5月5日
-
3-613&7-113
以前、お雛様の時期にテレビでお雛様の心霊話やってて😅💦飾ってあるの、本当に恐くて嫌でした。しかも、お雛様の側にお風呂で使うバスタオルがあって取りに行くの本当に恐かったです。
あんなに欲しがったのに!?てなりましたが、泣いて怯えて可愛かったです。- 5月5日
゙
可愛いですね🤣スポンジボブとか、海外のアニメってなんか独特ですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
日本の絵は穏やか?な感じですよね😂
ただ6歳でドラえもん見て泣くのでめんどくさいです🙃
゙
海外のは、目がとび出たりする描写とかありますもんね😹
ドラえもん見て泣いちゃうの可愛すぎます🤦♀️💕