きりん
毎年、私が仕事なので何もしないです😊たまたま休み取れた時は、外食したりしてますが…

パモ
何もしないです⊂( ・ω・ )⊃
こどもの日は男の子ってイメージあるので、うちは普段通りです😁

初めてのママリ🔰
何もしませんでした。
去年(3歳)で初めて、なんとなくご飯をこいのぼりや兜にしたくらいです笑
今年も何もやりません🙏

はじめてのママリ🔰
何もしませんー!上の子が0歳の時は離乳食で鯉のぼり作ったりしてましたが、女の子の日じゃないしとやめちゃいました。
きりん
毎年、私が仕事なので何もしないです😊たまたま休み取れた時は、外食したりしてますが…
パモ
何もしないです⊂( ・ω・ )⊃
こどもの日は男の子ってイメージあるので、うちは普段通りです😁
初めてのママリ🔰
何もしませんでした。
去年(3歳)で初めて、なんとなくご飯をこいのぼりや兜にしたくらいです笑
今年も何もやりません🙏
はじめてのママリ🔰
何もしませんー!上の子が0歳の時は離乳食で鯉のぼり作ったりしてましたが、女の子の日じゃないしとやめちゃいました。
「女の子」に関する質問
男の子って 小さい時は女の子より男の子の方が甘えん坊でママっ子で子供要素が女の子よりも抜けないのに 大人になって親離れしたら、家に中々帰ってきてくれなくて 疎遠になりがちになって、て何でこんな極端なの?😢 今…
女の子はふにゃふにゃで柔らかいって信じてたのに‼︎ 息子の時と同じでカチカチです😂 おかしいなー…なんで私の子はカチカチなんだ… まあるい抱っこしてるけどかたい笑
現在、2歳8ヶ月で身長96センチ、体重16キロの女の子が来年の夏に着るTシャツは何サイズだと思いますか?💦 今は100〜120センチのTシャツを着ています! 平均より大きい子なので来年のサイズ感が予想できず… 今のうちに夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント