コメント

はじめてのママリ🔰
今2歳半の上の子も一歳ぐらいの頃全く食べませんでした😢
今も決まったものしか食べず偏食です。笑
食べない頃は「これママ食べちゃうよ~いいの~?美味しそうだなぁ~」と少し煽ってたら少しずつ食べられました😂
その後は食べれるものだけあげてました!
今は納豆と麺類、ポテトなどなど、、
納豆食べてるし今はまぁいっかぁと割り切ってます笑
はじめてのママリ🔰
今2歳半の上の子も一歳ぐらいの頃全く食べませんでした😢
今も決まったものしか食べず偏食です。笑
食べない頃は「これママ食べちゃうよ~いいの~?美味しそうだなぁ~」と少し煽ってたら少しずつ食べられました😂
その後は食べれるものだけあげてました!
今は納豆と麺類、ポテトなどなど、、
納豆食べてるし今はまぁいっかぁと割り切ってます笑
「保育園」に関する質問
現在1歳7ヶ月で自宅保育中です。 家庭の事情が変わり 扶養内で働き、保育園へ入園させたいと考えています。 扶養内で働かれている方は どのようなお仕事をされていますか?? 途中入園は難しいのでしょうか?
子どもが鼻づまりで寝れないようで、30分〜1時間ごとに泣いてきます。 こうならないために、仕事休んで今朝小児科に連れて行って薬も飲ませたのに… 鼻水吸う、ヴェポラップ塗るしても意味ありません。 頭を高くして寝る…
皆さんなら行きますか?💭 電車のみで約2時間40分(片道2900円)、新幹線を使うと約2時間(片道6900円) の場所に友人が働いているお店のイベント?に私含め仲良いグループ6人食事のお誘い頂きました。 お昼ご飯の時間帯で、き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
コメントありがとうございます。
我が家も煽ってみます(´- `*)💦
納豆と麺類、ポテト!
まさにここ数日このラインナップをなんとか食べてます!
割りきりしかないですよね、、、
頑張ります、