コメント

はじめてのママリ🔰
今2歳半の上の子も一歳ぐらいの頃全く食べませんでした😢
今も決まったものしか食べず偏食です。笑
食べない頃は「これママ食べちゃうよ~いいの~?美味しそうだなぁ~」と少し煽ってたら少しずつ食べられました😂
その後は食べれるものだけあげてました!
今は納豆と麺類、ポテトなどなど、、
納豆食べてるし今はまぁいっかぁと割り切ってます笑
はじめてのママリ🔰
今2歳半の上の子も一歳ぐらいの頃全く食べませんでした😢
今も決まったものしか食べず偏食です。笑
食べない頃は「これママ食べちゃうよ~いいの~?美味しそうだなぁ~」と少し煽ってたら少しずつ食べられました😂
その後は食べれるものだけあげてました!
今は納豆と麺類、ポテトなどなど、、
納豆食べてるし今はまぁいっかぁと割り切ってます笑
「保育園」に関する質問
10ヶ月の子、保育園には行ってないのですが、ずっと風邪ひいてます🤧こんなものですか? 8ヶ月頃から、熱と鼻水があり、治ってはまた発症して、治っては発症...の繰り返しです🤣 発疹は出ないので、突発性発疹ではないねー…
上の子の朝の支度や保育園送迎についてです。 9月に第二子出産予定で、10月に3歳になる娘がいます! 今保育園に通っているのですが、下の子が生まれると 旦那は朝6時には出勤するため送迎できません。 母が30分離れた近…
ダイエットしたいです! 10月から仕事が決まったのですが 子供は保育園行ってて暇なので ダイエットしたいなと思ってます✨ ウォーキングするには暑すぎるし ジム行くのも何か勇気出なくて...笑 家の中で何かやられてる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
コメントありがとうございます。
我が家も煽ってみます(´- `*)💦
納豆と麺類、ポテト!
まさにここ数日このラインナップをなんとか食べてます!
割りきりしかないですよね、、、
頑張ります、