妊活 排卵日は4日目かもしれません。タイミングは3日のお昼と5日の朝に取れています。 排卵日いつと思いますか?また、タイミングの取り方が良いか教えてください💦 排卵検査薬の結果は写真を載せていますが、 2日陰性 3日陽性 4日強陽性 5日陽性 でした。 5日が陰性になるかと思っていたら陽性だったので排卵は今からでしょうか? 4日はタイミングがとれず、3日のお昼と5日の朝は2回とりました! 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント chiii 5日の夜〜6日朝にかけて排卵するのかな〜て感じですね😳 でも私は強陽性が3日続いて陰性とかもあったのタイミングとれる時はずっととってます✨ 5月5日 はじめてのママリ🔰 陽性が続く間はまだ排卵していないのですね🥹初めて排卵検査薬を使用しているのでよくわからなくて💦 タイミングとれる時はとるようにします🥺✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性が続く間はまだ排卵していないのですね🥹初めて排卵検査薬を使用しているのでよくわからなくて💦
タイミングとれる時はとるようにします🥺✨