3h⸜( ⌓̈ )⸝
生理前から生理中まで下痢タイプです🙋♂️笑
何回も行きますよー!出ない時もありますが、なんか出そうで何回もトイレいきます😂

いろ
私も生理期間中は下痢になります!多い時は1日6回くらいトイレに行きます…笑
ホルモンの関係らしいです🤔
私の場合、普段が便秘なので生理期間中に全て排出しようとして回数も多いのかなと思います😅
3h⸜( ⌓̈ )⸝
生理前から生理中まで下痢タイプです🙋♂️笑
何回も行きますよー!出ない時もありますが、なんか出そうで何回もトイレいきます😂
いろ
私も生理期間中は下痢になります!多い時は1日6回くらいトイレに行きます…笑
ホルモンの関係らしいです🤔
私の場合、普段が便秘なので生理期間中に全て排出しようとして回数も多いのかなと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
この夫の言動気にならないですか? うちは不仲なのと、夫が貧乏育ちケチなのでイライラしてしまいます。 家族でハンバーガーレストランに行き、私が1番高いメニュー(メニュー写真の中でで、もっと高いのもある)を選んで…
産後、義姉が苦手になりました。 4ヶ月の娘を育てています。 夫の家族とはずっと仲良くさせていただいていて、とっても大好きです。 しかし、妊娠後期から産後にかけて夫の妹が苦手になってしまいました。 恐らく私のず…
喉に詰まってる感じがして、動悸がしたり 鼓動が早くなったり、緊張する時みたいな感覚です。 吐き気がきて嗚咽してたら胃酸が上がってきて 喉が痛むし、胸の圧迫感もあるし 意識すると息苦しさもでるし 精神的な物だと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント