妊活 不妊治療でのゴナールエフ使ってる方いませんか?私は今までに3件の病院… 不妊治療でのゴナールエフ使ってる方いませんか? 私は今までに3件の病院で治療を経験しています。 ゴナールF自己注射で隔日(一日置き)と連日(毎日)というお医者さんがいてどちらも経験したのですが、違いや効果がわかる方いたら教えてください。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 病院 不妊治療 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ミサナ 私は副作用が強くても確実に卵が成熟するようにしてくれと頼んでいたので連日投与しかしたことありませんが、患者の体質、負担軽減の観点から隔日にする先生もいると聞いたことあります🙆 薬効が強い人もいると思いますし💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント