コメント
YSK
お子さんなにかの糸たべたりもないですか?わたしのスマホの画質ではほんとに糸にしかみえなくて💦
YSK
お子さんなにかの糸たべたりもないですか?わたしのスマホの画質ではほんとに糸にしかみえなくて💦
「うんち」に関する質問
3歳の息子のトイトレがしんどいです。 3歳になってからトイトレ始めました。 トイトレ始めてもう3ヶ月です。 トイレは私が時間を決めて行ってます。 でも自分からおしっこと教えてくれません。 私が促さないと、漏…
産後のうんちについて いつごろでましたか? 前のお産まで産後次の日にはでましたが 今回出る気配がなく、便秘なら怖いな〜って オナラはよくでます😅 もぉこれ以上下から痛いのは嫌だし 踏ん張るのもいやだし、傷口とかこ…
9ヶ月の娘です。 まだ歯が生えていません。 歯茎で潰せる硬さの野菜をみじん切りしてあげていますが、丸呑みしてしまいます。 うんちにそのまま出てきています。 「かみかみしてね」と声を掛けたり、噛んでいるふりをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
糸にも見えますよね😭全然覚えがなくて…😭😭
糸みたいなやつは、触ったら容易に分裂します😣