あおあお。
ウチの上の子も、緊張や、しんどい事があると一時的になってました😣💦💦
でも、ほっといたらなおるので、とにかくそっとして、ほっとくといいですよ😊😊
まろん
初めてのお泊まりで緊張したり楽しかったりしたのかなと思います。
お家でゆっくり過ごされてください。
あおあお。
ウチの上の子も、緊張や、しんどい事があると一時的になってました😣💦💦
でも、ほっといたらなおるので、とにかくそっとして、ほっとくといいですよ😊😊
まろん
初めてのお泊まりで緊張したり楽しかったりしたのかなと思います。
お家でゆっくり過ごされてください。
「4歳」に関する質問
年の近いお子さん3人の方、3人乗りベビーカーorベビーワゴンの購入を考えてるのですが、使ってた方いますか? いらないですか?😂 今はワンオペで出かける時は上の子はいくら疲れたと言っても我慢して歩いてもらって下の…
34歳の実家暮らしの姉がなかなかきついです。 姉は学生のころから他人によく利用され、社会人になると宗教やマルチ商法にハマりました。 家事はせず、外食ばかりで実家にいるのが辛いと言うので、ひとり暮らしをすすめた…
入園式の服装について 正直なご意見いただきたいです! 最近SNSとかでみる入園式の服装って ジレやベストにパンツとかをよく見ます。 34歳、下の子の入園式で こういったスーツって古臭い感じしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント