※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやや
その他の疑問

Switchのダウンロード版は、本体がなくても購入可能ですか?

Switchのダウンロードについて教えてください!

来週、息子の誕生日にSwitchを買ってあげる約束をしています。
どのソフトがいいか見ているとゴールデンウィークセールをやっているのを発見!

それが7日までなんですがまだ本体が手元にありません。

さきにダウンロード版を購入して、手元に本体が届き次第ダウンロードすることは可能なのでしょうか?

詳しい方教えてください!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

できると思います。

まろん

任天堂のアカウントがあれば可能かと思います。

さやや

ありがとうございます!
アカウント作って購入します!

✩sea✩

スマホで買っておけば(ニンテンドーアカウントで)、あとで本体にダウンロード出来ますよ^^*
その時には、そのニンテンドーアカウントを本体に連携させてくださいね( ・ᴗ・ )
それがちぃーこさんのアカウントで、ユーザー追加としてお子さんのアカウントを本体に登録しても、お子さんもお子さんのアカウントで、ちぃーこさんがダウンロードしたソフトで遊べるので、そこも安心してください^^*