生理予定日が過ぎても線が薄いので化学流産か心配です。ご相談いただけますか?
昨日お昼に測ったら線が薄かったので今日は朝一に検査したのですが線がまた薄くなってました。生理予定日は5月2日でした。
化学流産でしょうか。。
教えてください!
- めぐ(3歳5ヶ月)
コメント
なっつ
排卵日がずれたか、化学流産の可能性もあるかもしれません…
妊娠検査薬の、この手の海外製は使ったことがないので濃さはわかりませんが、日本のもので予定日ですとハッキリ陽性になることが多いと思いました💦
昨日お昼に測ったら線が薄かったので今日は朝一に検査したのですが線がまた薄くなってました。生理予定日は5月2日でした。
化学流産でしょうか。。
教えてください!
なっつ
排卵日がずれたか、化学流産の可能性もあるかもしれません…
妊娠検査薬の、この手の海外製は使ったことがないので濃さはわかりませんが、日本のもので予定日ですとハッキリ陽性になることが多いと思いました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
4月15日に病院受診して、排卵日は2.3日後と言われました。16.19日とタイミングは取れましたので排卵日も少し遅いと先生には言われました。
日本製のだと生理予定日に結果出ますか?1週間後でしょうか?
なっつ
なるほど、、🥺
わたしはいつも市販の、ドゥーテストなどでフライングしてました。高温期11、12日目には薄めの線が、
生理予定日にはハッキリ線は出ていました!