みみぃ
近くにコンビニあれば、お散歩がてらコンビニいってパン買ってきましょ!

ma-.
義母が泊まり…精神的に苦痛な日ですね…
私は泊まりに行きましたが…気を使う泊まり程疲れるものはないです💧💧💧
みみぃ
近くにコンビニあれば、お散歩がてらコンビニいってパン買ってきましょ!
ma-.
義母が泊まり…精神的に苦痛な日ですね…
私は泊まりに行きましたが…気を使う泊まり程疲れるものはないです💧💧💧
「義母」に関する質問
この秋休み、毎日お昼が外食になりそうです。 1日目 ショッピングモールでラーメン 2日目 ファミレスでうどん 3日目 遊園地で焼きそば、フランクフルト、ポテト 明日も義母に誘われてショッピングモールです。 割り切っ…
切迫気味で安静にしてるのですが上の子の送迎で 義母が来た時に家の中まではいったりとかあるので 横になりっぱなしもいかず、立ってお見送りなどもあります 長話になりそうなときは座ってますが 以前従姉妹を連れてきた…
旦那を実家に帰らせました。 11ヶ月になる娘を持つママです。 旦那は休みの日は朝から洗濯・掃除・買い出し・朝昼夜のご飯作り・離乳食の補充までしてくれる、我ながらパーフェクトで大好きな人です。 旦那は喫煙者で仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント